Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 дек 2023 11:33Ну- мягше - же будет и косточки сплёвывать не надо!
- 10 дек 2023 12:01Здесь видимо мало кто понимает приставку "а ля" Это не цыплёнок тапака , а его подобие
- 25 дек 2023 21:18По- поводу Тапака или табака----в наше время Интернета не было. Говорили и усваивали по услышаному. Спрашивать не у кого было. Так что иногда будьте снисходительны к собеседникам! Пожалуйста!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Цыпленок а-ля табака, который привел меня в полный восторг 😍
#закуски📌 Ингредиенты:
Курица (у меня тушка весом 1.8кг)
Кетчуп шашлычный - 90мл
Майонез - 70мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Специи для курицы - 1ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Для маринада соединяем кетчуп, лучше брать шашлычный, так как он более пикантный, майонез, соль, специи для курицы, чеснок и тщательно перемешиваем. Курочку разрезаем вдоль по грудке, чтобы ее можно было раскрыть как книгу. Теперь обильно смазываем тушку маринадом. Выкладываем ее на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на час.