Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 8 мар 00:14Если зсдолбадась ,готовьте что умеет,но не унижайте , труд человека ,проходите мимо гудбай
- 8 мар 00:23Наталья недаказывайте им пусть едят что хотят и проходят лесом
- 10 мар 04:19Вы,не правы.Есть люди кто могут есть всё и при этом не поправляются,а есть такой тип людей кто и от любой еды поправлется.Все зависит от индивидуальной конституции
- 13 мар 08:58Не устаешь удивляться тому, что злоба из некоторых людей прет по любому поводу...
- 18 мар 02:20А работы и готовки сколько!!!! Это кто наверное не работает, не чем заняться
- 14 апр 15:04Проще взять макароны покрупнее, заполнить их сырым фаршем , залить соусом Болоньезе и запечь. Так гораздо быстрее получается. Внуку делаю... Вкусненько.
- 21 апр 07:16Да сразу ведро наготовь , чё мучиться то то по два раза на день.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Готовлю 2 раза в день и мало! Семья в восторге! 😍
#запеканкаИнгредиенты
500 г крупные макароны
1 лук
2 зубчика чеснока
1 морковь
500 г томатного соуса
Соль и черный перец
1 чайная ложка темы
Соус Бешамель
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
2 стакана молока
Щепотка мускатного ореха
Соль
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.