Мука - 550 гр. Молоко - 150 мл Вода - 150 мл Жидкое масло - 50 мл. Соль – пол чайной ложки Дрожжи – 1 гр.
Для начинки: Лук - 2 шт. Картофель 1 штука Фарш мясной (фарш) – 300 гр. Соль и перец для вкуса
Смешать вышеперечисленные ингредиенты и замесить тесто. Оставьте на 20 минут. После этого разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте. После каждого теста обмазываем его маслом и убираем в морозилку на 2 часа. Достав из морозилки, разделите на небольшие кусочки, положите туда начинку и сверните нашу самсу, как показано на видео. Украшаем кунжутом и готовим при 180 градусах около 1 часа. мы можем готовить. На лицо яйцо не наносим!
100% результат, вкуснее теста еще не придумали!
#тесто #самсаИнгредиенты:
Мука - 550 гр.
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Жидкое масло - 50 мл.
Соль – пол чайной ложки
Дрожжи – 1 гр.
Для начинки:
Лук - 2 шт.
Картофель 1 штука
Фарш мясной (фарш) – 300 гр.
Соль и перец для вкуса
Смешать вышеперечисленные ингредиенты и замесить тесто.
Оставьте на 20 минут. После этого разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте. После каждого теста обмазываем его маслом и убираем в морозилку на 2 часа. Достав из морозилки, разделите на небольшие кусочки, положите туда начинку и сверните нашу самсу, как показано на видео. Украшаем кунжутом и готовим при 180 градусах около 1 часа.
мы можем готовить. На лицо яйцо не наносим!