Зелёный борщ со щавелем и яйцом

Комментарии

  • 7 мар 11:04
    А я не понимаю, что за ЗЕЛЁНЫЙ борщ с морковкой или томатом. Зелёный он и есть зелёный!
  • 7 мар 11:09
    СпециОлист... Акрошка... Мадам, букварь возьмите, и учитесь, глаза кровью обливаются, на грамотеев таких смотреть
  • 7 мар 12:21
    А чего ты из за ттарелки супа взбеленилась,мля?И цветок причем? Из задницы торчит что ли?
  • Комментарий удалён.
  • 7 мар 17:33
    На вкус и цвет товарищей нет. Лично я щавель закладываю в самую последнюю очередь, но в два этапа. Сначала измельченные черешки, а потом измельченные листья вместе с изрубленным яйцом. И тут же выключаю горелку. Ну а в тарелку могу потом ещё и четвертинки варёных яиц со сметаной добавить. Не понимаю категоричности высказываний по поводу разных рецептов приготовления. У каждой хозяйки он свой индивидуальный. Но это не мешает экспериментировать самой или попробовать приготовить по другому рецепту. А вдруг понравится и в дальнейшем станете готовить блюдо по другому более вкусному рецепту.
    Ну а что касается упреков по поводу моркови, так лично я её вообще во все первые и почти во все вторые блюда применяю. Из всех овощей это наверно самый ценный для предупреждения онкологических заболеваний.
    ФотографияФотография
  • 7 мар 18:40
    А я набиваю в банку щавель и зелень ( петрушка, лук зеленый, укроп) , заливаю кипяток и закрываю.
  • 8 мар 00:27
    Зелёные щи со щавелем называли🤗. Вы правы, борщ это со свеклой
  • 10 мар 08:59
    Вообще-то очень вкусный может это у вас помои
  • 11 мар 18:14
    Любой борщ варю с домашним томатом.а без томата это Суп.
  • 11 мар 19:49
    Мы в детстве называли такой суп Лохматый,мама тоже взбитые сырые яйца запускала в суп,я тоже так готовлю,и внуки так же называют,не надо обижать людей
  • 14 мар 00:31
    А я люблю из крапивы!!! Скоро вырастет молоденькая!!!!
  • 14 мар 15:14
    Я никогда не варила такой суп,Но это вкусно и ни какие не помои
  • 15 мар 09:47
    Весной самое то со свежей зеленью
  • 19 мар 12:55
    Какой это борщ? Обыкновенный суп. Борщ- это обязательно свёкла!!!
  • 4 апр 21:03
    Мама варила супчик с крапивой молодой и супчик со щавелем... помню, вкусно было...