Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 мар 11:04А я не понимаю, что за ЗЕЛЁНЫЙ борщ с морковкой или томатом. Зелёный он и есть зелёный!
- 7 мар 11:09СпециОлист... Акрошка... Мадам, букварь возьмите, и учитесь, глаза кровью обливаются, на грамотеев таких смотреть
- 7 мар 12:21А чего ты из за ттарелки супа взбеленилась,мля?И цветок причем? Из задницы торчит что ли?
- Комментарий удалён.
- 7 мар 17:33На вкус и цвет товарищей нет. Лично я щавель закладываю в самую последнюю очередь, но в два этапа. Сначала измельченные черешки, а потом измельченные листья вместе с изрубленным яйцом. И тут же выключаю горелку. Ну а в тарелку могу потом ещё и четвертинки варёных яиц со сметаной добавить. Не понимаю категоричности высказываний по поводу разных рецептов приготовления. У каждой хозяйки он свой индивидуальный. Но это не мешает экспериментировать самой или попробовать приготовить по другому рецепту. А вдруг понравится и в дальнейшем станете готовить блюдо по другому более вкусному рецепту.
Ну а что касается упреков по поводу моркови, так лично я её вообще во все первые и почти во все вторые блюда применяю. Из всех овощей это наверно самый ценный для предупреждения онкологических заболеваний. - 7 мар 18:40А я набиваю в банку щавель и зелень ( петрушка, лук зеленый, укроп) , заливаю кипяток и закрываю.
- 8 мар 00:27Зелёные щи со щавелем называли🤗. Вы правы, борщ это со свеклой
- 10 мар 08:59Вообще-то очень вкусный может это у вас помои
- 11 мар 19:49Мы в детстве называли такой суп Лохматый,мама тоже взбитые сырые яйца запускала в суп,я тоже так готовлю,и внуки так же называют,не надо обижать людей
- 19 мар 12:55Какой это борщ? Обыкновенный суп. Борщ- это обязательно свёкла!!!
- 4 апр 21:03Мама варила супчик с крапивой молодой и супчик со щавелем... помню, вкусно было...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?