Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 мар 07:45На любителя.Мне не нравится,когда вкус рыбы забивают специями и уж если запекать,то одну рыбу.
- 29 мар 13:45Рыбу запекаю целиком, у меня карп, предварительно выпотрошив и удалив жабры. Но много специй не использую, предпочитаю более натуральный запах запечёного продукта. Тушку прорезаю от головы до хвоста "гармошкой" 0.5 мм.шаг, поперёк хребта. Соль, перец, в брюшко картофель слайсами. Косточки пропекаются и совсем не заметны.
- 29 мар 14:43Я тоже надрезаю костлявую рыбу,но не гармошкой,а полосками и,конечно,не 0.5.мм,а через 1 см.примерно.
- 8 апр 20:57дорада очень вкусная рыбка, ее хоть жарь, хоть парь или сырой ешь - вкусняшка, а всеми этими прибомбасами-приправами отбиваете только вкус рыбы. И какой бы рецепт не смотрел про рыбу то постоянно суют лимон, а для чего? В Союзе его пихали чтобы отбить запах и вкус уже почти пропавшей рыбы, как в шашлык раньше лили уксус.
- Пт 22:48Фольгой не прикрываете .не будет сухая рыба ?
- Пт 23:08Нет не прикрываю, рыбка не сухая. Но если сомневаетесь можете прикрыть фольгой, потом снять и подрумянить рыбку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я рыбку больше не жарю! 😍 Готовлю чаще так в духовке.
#рыба #ужинИнгредиенты:
• 1 рыба
Для маринада:
• Оливковое масло
• Лимонный сок
• Ломтики лимона
• Соль
• Перец
• Чесночный порошок
• Тимьян
• Розмари
• Сладкая паприка)
• Хлопья чили
• Помидоры черри
• Картофель (с приправой для рыбного маринада!)
> Выпекать при температуре 220°C ок. 30 минут!
Для салата:
• 1 луковица
• 3 помидора
• Горсть петрушки
• Заправка: оливковое масло, лимонный сок, сумах, гранатовый сироп, соль.