Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 мар 02:06Столько приправ вбухали. что не поймешь. что ешь. Рецепт для тухлого мяса
- 29 мар 05:53так и все приправы и перец из южных стран использовались для подавления запаха и вкуса от пропавшего мяса.... там где ели свежатину, обычно приправы клали в небольших количествах для легкого аромата и привкуса...
- 29 мар 07:19На литр жидкости стакан вермишели,это же не суп,а каша вермишелевая получится,да плюс овощи,ложка стоять будет.
- 30 мар 16:22Из жирненькой, домашней курицы варю домашнюю густую лапшу, ничего не зажариваю. Лапшу делаю сама, лук, можно немного моркови порезать тоненько, естественно посолить, поперчить по вкусу, лаврушку и укропчик. Ничего не зажариваю. Никакой картошки.
- 31 мар 21:01Я вот прям чувствую аромат этого куриного бульона.домашняя лапша и зелень..Спасибо.Вкус детства.мммм
- 1 апр 07:19В суп куриный с вермишелью морковь никогда не ложу. Но это дело вкуса достаточно слегка поджарить лук добавить лаврушки черного перчика и зелень
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Он настолько вкусный что хоть на каждый день! ☺
#супы #обедИнгредиенты:
1 куриное бедро
1 луковица
1 морковь
1 перец капия
1 столовая ложка муки
1 чайный стакан вермишели
500 мл куриного бульона
500 мл горячей воды
1 чайная ложка перца чили
1 чайная ложка молотого красного перца
половина чайной ложки черного перца
петрушка
оливковое масло