Творожная пасха в мультиварке

#пасха

⤵ Ингредиенты

Творог – 1 кг
Яйца куриные – 3 штуки
Сахар – 200 г
Ванильная эссенция – 1 капля
Сливочное масло – 100 г
Сливки (33 % жирности) – 500 мл
Изюм – горсть
Грецкие орехи – горсть

В глубокую миску выложите творог и мягкое масло, добавьте сливки. Пюрируйте погружным блендером до однородности.
Отдельно взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
Изюм промойте кипятком, а затем выложите сушиться на бумажное полотенце.
Грецкие орехи подсушите пару минут в духовке, а затем измельчите.
Смешайте заготовку из творога и взбитые яйца.
Выложите в чашу мультиварки, закройте крышку и включите на 30 минут программу «Тушение».
После звукового сигнала всыпьте изюм и орехи, перемешайте.
Полченную массу выложите в застеленную марлей форму, поставьте сверху гнет и уберите заготовку в холодильник на всю ночь.
Творожная пасха в мультиварке

Комментарии