Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 апр 09:30Она ячейки застелила пленкой. Во что кто горазд.
- 16 апр 09:31Она ячейки застелила пленкой. Во что кто горазд.
- 16 апр 09:33Нам не покажут, сколько раз выпечка в пекарне падает на пол. Все положат на продажу
- 16 апр 09:3850 лет назад узнала как делают колбасу на Мясокомбинате, с тех пор не могу её есть.
- 17 апр 04:53Ну видно по отправки вашего комментарияВы аж три раза мне его отправили.Похоже немытые яйца очень повлияли на вашу голову!Лечитесь и не игнорируйте санитарные нормы.
- 17 апр 11:01А у вас с головой как? Если не можете понять, что это сбой одноклассников
- 25 апр 21:16Так она закрывает пищевой пленкой, посмотрите внимательнее. И зачем так - жрите. Вам же не предлагают и не заставляют это есть.
- 29 апр 20:26В этих формачках от яиц столько сальманеллы и столько говна из под курицы ! Столько микробов !
Нашла на чем готовить еду !
Потом бегаете по клиникам ! Долбонутые !
А рецепт вообще хрень полная !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Этот гениальный трюк изменит способ приготовления закуски!
#закускиИнгредиенты:
слоеное тесто: 700 г
томатный соус: 50 г
пармезан: 100 г
сосиски: 300 г
сыр чеддер: 100 г
яйца : 1 шт.
белый кунжут : 10 г
чеснок : 2 шт.
растительное масло: 20 мл
майонез: 200 г
растительное масло: 20 мл
соль: 10 г