Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 апр 18:15Уксус не добавляю, вместе с луковой шелухой ложу яйца и заливаю холодной водой
- 8 апр 19:38Ни соль Ни уксус не добавляю .заливаю шелуху лука кладу яйца и всё
- 9 апр 00:23Такое впечатление. что люди стали дальтониками. Они ведь не красные. а просто коричневые. В магазине и то темнее иногда покупаю. Полно в продаже ПИЩЕВЫХ красителей. Чего дурака валять с этой шелухой ? Ну понимаю при СССР красителей не достать было. Но сейчас то..... И не говорите мне о вреде красителей. Можно подумать. что вы ни колбасу не едите. ни конфеты. ни кремовые тортики.
- 9 апр 11:48Все делают так как считают нужным, и ни в чьих советах не нуждаются.
- 10 апр 12:07Предлагаю свой многолетний рецепт. Луковая шелуха, Соль (много, можно горсть) вода, и яица. Варить долго, можно один час. Остудить в растворе. Вынуть, протереть тряпочкой смоченной чуть чуть маслом подсолнечным. Готово! Попробуйте, очень вкусно! Всем доброго здоровья!
- 10 апр 20:33Наталья! Для чего 1час???они иза зоминут готовы, оставить до остывания. У вас получится синий желток.
- 18 апр 09:55Зоя! Рецепт называется « яйца по египетски», я его увидела в журнале ещё в советское время, только добавила шелуху. Вы попробуйте, получается очень вкусно!!!
- 18 апр 15:12А я накладываю листочки, любые резные и тоже получаются красивые.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
А как вы красите яйца? Поделитесь с нами вашими идеями👇😊
#пасха #пасхальныеяйца