Нежные, мягкие и воздушные булочки с творогом

Комментарии

  • 14 апр 15:58
    Ох и бабьё. Не одела хреново, одела не прозрачные , тоже хреново. Булки то замечательные
  • 14 апр 17:55
    А от чёрных тошнит? Какая разница каким цветом, главное рецепт
  • 14 апр 18:05
    Нет не тошнит,с тестом надо в белых перчатках работать.
  • 15 апр 10:16
    Чёрные перчатки подходят при разделке мяса. А светленькие при изготовлении кондитерских изделий предпочтительнее. Захотелось автору быть креативным.
  • 16 апр 08:14
    Когда руки из жопы никакие перчатки не помогут
  • 16 апр 10:12
    Тесто любит тёплые руки.
  • 16 апр 14:37
    Какие все умные стали. То перчатки цветом не такие,то руки не красивые. Прежде всего надо быть людми и не выпускать всю желч. Вам рецепт показали ,а вы сразу фу. Не нравится пролистали дальше.
  • 16 апр 18:42
    а почему вам н6е понравились булочки? да и перчатки тоже. все там нормально. чего зря нападать на людей?
  • 17 апр 16:54
    Как то не парятся и о приличии не думают,хотя в продаже полно перчаток телесного цвета.Я даже смотреть не собираюсь,при такой подаче,противно!!!!
  • 25 апр 23:15
    Вывод из всех комментариев- во всем виноваты чёрные перчатки
  • 28 апр 04:15
    Всю жизнь тесто делали руками и готовили тоже, соблюдайте гигиену и всё. А сейчас руки в перчатках, а волосы по плечам..
  • 9 мая 12:07
    А мне понравилось.Что до перчаток,то в дорогих ресторанах,я конечно не была,но на видио и в телепрограммах показывают,что шеф-повара готовят,именно в черных перчатках.Да и с таким успехом можно докапаться и до черной униформы работников кухни.