Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 апр 15:58Ох и бабьё. Не одела хреново, одела не прозрачные , тоже хреново. Булки то замечательные
- 14 апр 17:55А от чёрных тошнит? Какая разница каким цветом, главное рецепт
- 14 апр 18:05Нет не тошнит,с тестом надо в белых перчатках работать.
- 15 апр 10:16Чёрные перчатки подходят при разделке мяса. А светленькие при изготовлении кондитерских изделий предпочтительнее. Захотелось автору быть креативным.
- 16 апр 14:37Какие все умные стали. То перчатки цветом не такие,то руки не красивые. Прежде всего надо быть людми и не выпускать всю желч. Вам рецепт показали ,а вы сразу фу. Не нравится пролистали дальше.
- 16 апр 18:42а почему вам н6е понравились булочки? да и перчатки тоже. все там нормально. чего зря нападать на людей?
- 17 апр 16:54Как то не парятся и о приличии не думают,хотя в продаже полно перчаток телесного цвета.Я даже смотреть не собираюсь,при такой подаче,противно!!!!
- 25 апр 23:15Вывод из всех комментариев- во всем виноваты чёрные перчатки
- 28 апр 04:15Всю жизнь тесто делали руками и готовили тоже, соблюдайте гигиену и всё. А сейчас руки в перчатках, а волосы по плечам..
- 9 мая 12:07А мне понравилось.Что до перчаток,то в дорогих ресторанах,я конечно не была,но на видио и в телепрограммах показывают,что шеф-повара готовят,именно в черных перчатках.Да и с таким успехом можно докапаться и до черной униформы работников кухни.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь