Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 19:47Во сне видеть рыбу не к добру,а в реале видели.Даже бабушки 60+ икру красную покупают,так что ошибочка с вашей стороны
- 1 мая 21:21Живу в деревне 2 раза в неделю завозят эту рыбу и раскупают..Не знаю где живут те кто не видели ее. Сечас есть вроде кругом.
- 3 мая 14:32Посили поперчи, запеки...или пожарь на сковороде под крышкой ! Все!
Что изгаляться над рыбкой , которая при любом раскладе вкусная !!!!!!!. - Вс 19:48Лосось то же самое что сёмга. В любом рыбном магазине.
- Вс 19:51Автор, я старше Вашей бабушки, но в фунтах и унциях никогда не взвешивала. Из какой древности Ваша бабушка?
- Пн 10:30Там вообще от лосося что-то осталось,одно название,напичкали фигнёй,он сам по себе вкусный .
- Вт 17:53В какой деревне вы живете ?? , где рыбу за 2 тыщи за кило раскупают ( та , что на сайте ) у вас застарелая рыба за 250 р , которой лет 10 , что шла из России в Китай и обратно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
По-другому я лосося не готовлю! 😊 Невероятно быстрый рецепт!
#лосось #обедИнгредиенты:
лосось: 1 кг (2 фунта)
мягкое сливочное масло: 100 г (3,5 унции)
чеснок: 20 г (0,7 унции)
черный перец: 5 г (0,2 унции)
соль: 5 г (0,2 унции)
лук: 2 шт.
грибы: 100 г (3,5 унции)
чеснок: 15 г (0,5 унции)
помидоры черри: 150 г (5,3 унции)
сушеные помидоры: 50 г (1,8 унции)
шпинат: 100 г (3,5 унции)
кулинарные сливки: 200 мл (6,8 жидких унций)
соль: 10 г (0,4 унции)
черный перец: 5 г (0,2 унции)
лимон: 70 г (2,5 унции)
пармезан: 100 г (3,5 унции)
растительное масло: 30 мл (1 жидкая унция)