🧂 Ароматная укропная соль с чесноком в домашних условиях! 🥰

🧂 Ароматная укропная соль с чесноком в домашних условиях! 🥰
gif

Комментарии

  • 16 апр 18:35
    Почему не отсняли весь процесс приготовления ? Да я понимаю прокрутила через блендер , но просушила где , в чем и как !?
    Это же главное !
    Прокрутить много навыков не надо , а вот просушить , это проблема
  • 16 апр 20:02
    И меня заинтересовала а сушила как?в духовке,на солнце зачем давать рецепты если нет окончания,Догадайся мол саи
  • 16 апр 22:39


    Я думаю в духовке а вот при какой темпр.очень хотелось бы узнать

  • 16 апр 23:16
    Наверно,можно и в холодильнике хранить,не высушивая.
  • 17 апр 12:51
    Ну почему же проблема? Летом в жару она и на подоконнике высохнет за день-два. На полотенце насыпать, чтобы влага быстрее впиталась, а потом пересыпать на тарелку или поднос.
  • 18 апр 00:16
    разогреть духовку примерно до 50-60 градусов; укропную соль чесноком по возможности распределить тонким слоем на пергаменте, которым нужно застелить противень; сушить специю в духовке примерно 10-15 минут.
  • 18 апр 11:46
    А я делаю так: мою зелень ,укроп,петрушку ,лук .Высушиваю ,вначале хб полотенцем,потом бумажным,потом воздушным .Нарезаю петрушку, укром мелко и складываю в контейнер,лук тоже режу и в другой контейнер /у меня их много из под мороженного/Все ставлю в холодильник пока ,примерно часа на два ,без крышки .Потом закрываю крышками и пользуюсь дней 10 как будто только что нарезала и в салаты и в первые блюда
  • 18 апр 19:44
    Промалываю чесночные стрелки с солью,
  • 18 апр 19:45
    и маслом раст
  • 18 апр 19:55
    Классная приправа выходит) в холодильнике запросто год с ихом хранится) А так в лотках в морозилке обновляю )))
  • 18 апр 20:52
    Сушить зелень желательно без прямых лучей солнца..
    Не желтеет..
    А порезать все и с солью в морозилке долго хранится
  • 20 апр 21:10
    Разложить на противень и в духовку. Самое главное- не передержать. Цвет должен быть зеленоватый. А потом в блендере пробить все. Хранить в кухонном ящике. Я делала, и мне ооочень понравилось! Только вторую порцию передержал в духовке, цвет был коричневатым и вкус , как подгоревший. Если всё сделать правильно- это просто ооочень вкусная приправа. Везде добавляю, особенно в супе вкусно.