Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 апр 18:35Почему не отсняли весь процесс приготовления ? Да я понимаю прокрутила через блендер , но просушила где , в чем и как !?
Это же главное !
Прокрутить много навыков не надо , а вот просушить , это проблема - 16 апр 20:02И меня заинтересовала а сушила как?в духовке,на солнце зачем давать рецепты если нет окончания,Догадайся мол саи
- 17 апр 12:51Ну почему же проблема? Летом в жару она и на подоконнике высохнет за день-два. На полотенце насыпать, чтобы влага быстрее впиталась, а потом пересыпать на тарелку или поднос.
- 18 апр 00:16разогреть духовку примерно до 50-60 градусов; укропную соль чесноком по возможности распределить тонким слоем на пергаменте, которым нужно застелить противень; сушить специю в духовке примерно 10-15 минут.
- 18 апр 11:46А я делаю так: мою зелень ,укроп,петрушку ,лук .Высушиваю ,вначале хб полотенцем,потом бумажным,потом воздушным .Нарезаю петрушку, укром мелко и складываю в контейнер,лук тоже режу и в другой контейнер /у меня их много из под мороженного/Все ставлю в холодильник пока ,примерно часа на два ,без крышки .Потом закрываю крышками и пользуюсь дней 10 как будто только что нарезала и в салаты и в первые блюда
- 18 апр 19:55Классная приправа выходит) в холодильнике запросто год с ихом хранится) А так в лотках в морозилке обновляю )))
- 18 апр 20:52Сушить зелень желательно без прямых лучей солнца..
Не желтеет..
А порезать все и с солью в морозилке долго хранится - 20 апр 21:10Разложить на противень и в духовку. Самое главное- не передержать. Цвет должен быть зеленоватый. А потом в блендере пробить все. Хранить в кухонном ящике. Я делала, и мне ооочень понравилось! Только вторую порцию передержал в духовке, цвет был коричневатым и вкус , как подгоревший. Если всё сделать правильно- это просто ооочень вкусная приправа. Везде добавляю, особенно в супе вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🧂 Ароматная укропная соль с чесноком в домашних условиях! 🥰