Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 апр 19:42Вот Америку открыли,давно известно,чтобы печень была мягкой,её нужно замочить в молоке,а плёнку действительно снять нужно.
- 23 апр 21:34Это самая неграмотная ошибка в приготовлении печени ,не убрать с нее пленку ,и ты выставляешь саой ролик как нужно ее готовить? Мадам вы поспешили со своим рецептом!
- 26 апр 19:00Плёнку обязательно нужно снимать, так будет вкуснее.
- 26 апр 19:01Если с целого куска снимать, то легче.
- 26 апр 19:04Наконец-то научилась резать правой рукой, а вилку держать в левой!
- 28 апр 16:01Так специально не убрал плёнку, чтобы больше комментариев было! Кто как может, так и зарабатывает себе на хлеб!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Теперь вы будете готовить печень таким способом! 😊
#печень #обедИнгредиенты:
600 г говяжьей печени
500 мл молока
½ средней луковицы
2 помидора
1 столовая ложка несоленого масла или маргарина
1 зеленый болгарский перец
1 красный болгарский перец
2 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки соли
Черный перец по вкусу
1 чашка риса (240 мл)
1 ½ стакана воды
Кукурузная мука для панировки