Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 апр 23:28Всё хорошо и быстро через пол часа уже готовые малосольные огурчики...мы такие любим
- 1 мая 07:46Я вот думаю, где ж мой нож польский подевался? А им огурчики режут ! 🙂
- 2 мая 09:42О вкусах не спорят. По мне они никакущие.... Я с приправами, зеленушкой и заливаю рассолом! Вот эти вкусные!
- 2 мая 13:19А за ваши вкусы слов и не было...
На вкус и цвет товарищей НеТ
Все правильно. - 2 мая 13:21Конечно огурчики с укропчиком...рассолом я заливаю на зиму...а сейчас летом быстрые огурчики в самый раз.
- 2 мая 19:30Нет Танюша, я не про консервацию. Я в любую тару кладу огурцы, чеснок, зелень, лавр и приправы и заливаю рассолом. Они через сутки малосольные получаются, быстренькие! А на зиму, там другое.В пакете мне не заходят... я помню дедушка срывал огурчик с грядки, мыл, разрезал вдоль и карбовал его, посыпал солью... никогда не забуду, до сих пор во рту вкус таких огурчиков...️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хрустящие огурчики к шашлыку и картошке. 🤤