Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 апр 19:51Уважаемые выкладыватели роликов рецептов !
Огромная просьба ! Тем , кто смотрит ваши рецепты , заходят на просмотры не ради ваших дурных мелодий !
Гораздо важней было бы услышать комментирование готовки вашего рецепта , как когда и что добавлять поочередно
А ватрушки мне понравились !
️ - 2 мая 02:34Поучитесь вот Калнина выставляет рецепты свои все понятно четко у ней? А тут что куда сколько зачем так выкладывать ерунду?
- 4 мая 12:01Да , увидела
Однако не понятно что значит :
4 ул. Муки
Черт знает что - 5 мая 07:11Да сыпти на глаз ,обычное пирожковое тесто и ватрушки как ватрушки
- 5 мая 10:53Какие красивые и вкусные ватрушки ! Так и хочется из скушать с парным молочком !
- 7 мая 16:27Автору: Учитесь делать качественные ролики, народ разный, многим хочется конкретики!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пеку для своих мальчиков, пеку для папы, пеку для друзей. Они нравятся всем! 🤤
#ватрушки #выпечкаНеобходимые продукты для теста:
1 cт. теплое молоко
1/2 ст л. сахар
1 ст л дрожжей
1 пакетик ванили с сахаром
100 гр. масло
1 яйцо
1 яичный белок (желток для верха булочки)
4 ул. мука
Начинка:
200 гр. творог
3 столовые ложки сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1 чайная ложка муки
1 полная чайная ложка сметаны
Если вы собираетесь использовать крупнозернистый творог, воспользуйтесь блендером. Размер стакана, использованного в рецепте, — 200 мл.