Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 мая 18:57Дунганский перец горьковато но вкусно и фарш не сырой. У нас в Ташкенте это обычно корейцы готовят.
- 7 мая 15:56В Москве нет рынков? В супермаркетах есть. Только там паприка.
Но это жалкая пародия на фаршированные перцы - 9 мая 08:15Не в ховке что-ли? Сколько же масла надо
- 9 мая 21:44Здравствуйте, голубушки у которых на ножках имеется деформация косточки, рекомендую посмотреть у меня на странице новейшую разработку, которая позволит ее убрать. Мне потребовалась 1.5 месяца чтобы полностью их убрать, уже прошло больше полугода как косточек нет, поэтому считаю что это самый лучший и надежный метод. Кому интересно посмотрите у меня на странице
- 27 мая 14:29это бред фарш будет сырым ему надо сколько чтоб сготовился а перец за это время до тла сгорит
- 27 мая 15:36Давно пора уже знать, что это боты, спам. Не надо отвечать, игнорируйте. Это фейковые страницы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! 😍