Как вкусно готовить?
6 мая
00:36
Раньше никто ничего подобного не делал! Мясо просто тает во рту, как масло!
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 мая 15:06какая разница , в горшочка это , полностью на листе или вот в таких кульках , вкус тот же
- 9 мая 20:04в пергаментных кармашках получаются овощи с рыбой или мясом в собственном соку, но ни надо туда ни чего пережаривать . Можно чуть-чуть сухого белого вина добавить, будет супер
- 12 мая 14:07А вы попробуйте и увидите. Так можно и мясо запекать с корочкой.
- 12 мая 14:10У меня не получается,получается томленным,а вот раскрываю и оставляю мин на 20 и тогда зажаристая корочка,а в бумаге нет корочки зажаренной
- 12 мая 14:17У меня получается, а в рукаве для запекания получается еще лучше. Я только так и запекаю, что очень практично, не надо потом духовку чистить.
- 12 мая 19:12Мне понравилось, в конце можно открыть бумагу, чтобы корочка поджарилась
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь