Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 мая 20:55Маринуем целую курицу наршарабом ( гранатовый соус) со специями для кур в холодильнике ночь.
На следующий день надеваем курицу на спец подставку с поддоном, куда при запекании в духовке, стекает жир с курицы.
Взависимости от веса, через 60-80 минут ароматная курица ,с хрустящей корочкой( обезжиренной)готова 🤗
От количества сливочного масла в рецепте , печень вздрогнула🫣 - 10 мая 21:46Вот ещё. Буду я так заморачиваться. Специями, майонезом намазала, чесноком начинила и в духовкуничем не хуже получается
- 11 мая 06:59Сейчас каких только соусов нет,всяких разных специй,суй,мажь,сыпь ..И какой вкус будет?
- 11 мая 09:56Ну всё! Мне срочно скорую и санитаров! Похоже я не от что от курочки сошла с ума, а от видео уже! Замучаешься ждать, когда приготовится всё это!
- 11 мая 09:58От чего семья будет в восторге? От того что сошли с ума?! Тогда они останутся без такой курицы! Кто ж им тогда приготовит-то!
- Комментарий удалён.
- 11 мая 11:28Зарядка. Перед тем, как скушаешь полтонны масла.
- 20 мая 16:29Заморочки. Обсыпал специями, чесноком и в духовку. Быстро и вкусно. Не надо изобретать велосипед!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Вы еще не пробовали такой аппетитной курицы! Быстрый и легкий рецепт!
#курицы #ужинИнгредиенты:
1 курица около 2 кг.
Солить по вкусу
Черный перец по вкусу
200 г несоленого сливочного масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
12 зубчиков чеснока
30 мл соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка сладкой паприки
30 мл белого уксуса
500 г картофеля
2 средние луковицы
1 красный болгарский перец
Петрушка по вкусу
1 чайная ложка сладкой паприки