Комментарии
- 10 мая 21:13Марина Половникова(Рак)
- 10 мая 22:07Марина Атоже делаю экспресс салатик. вкусненько
- 10 мая 23:04Вера Злобина (ерёменко)
- 11 мая 08:24светланка махоркина(Пешкова)Супер салат
- 11 мая 10:32Светлана Зеркина (Рыжкина)А я делаю лапшу с яйцами,колбасой,горошком,при этом лапшу не завариваю,она под майонезом так размягчается.
- 11 мая 11:39Лариса ЧернышеваЭто же второе блюдо!!! Какой это салат!!!
- 11 мая 11:47Марина А ответила Ларисе Чернышевойтеплый салат, кому как
- 11 мая 11:49Лариса Чернышева ответила Марине АНе понимаю зачем салат должен быть теплым.
- 11 мая 12:31Людмила ЩегловаСалат " Намешайка что попало".
- 11 мая 16:07Ирина Иванова-НикитинаЯ делаю так: лук п/кольцами и морковь на крупной тёрке пассирую на растительном масле,выкладываю в лапшу,добавляю майонез,соленый огурчик,колбаску,яйцо и чесночок,пусть настоится чтоб лапша пропиталась и размягчилась
- 11 мая 19:42Наталья КасимоваХрючево.
- 12 мая 11:01Галина Чикова(Ермолова)Уходит ,,на ура!"
- 12 мая 17:21Галина Тиванова/Лысикова ответила Наталье КасимовойСлово понравилось
- 12 мая 17:23Наталья Касимова ответила Галине Тивановой/Лысиковой
🤗
- 14 мая 19:44Наталья Богданова АбрамскаяСамый НЕполезный салат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
А вы вспомнили этот салат? 😋🔥
#салатыИнгредиенты:
Вермишель - 4 маленьких пачки.
Крабовые палочки – 200 г.
Огурцы 🥒- 2шт. (или один большой)
Консервированная кукуруза 🌽- 150г. (по вкусу).
Майонез по вкусу.
Способ приготовления:⬇️
Берем лапшу, немного измельчаем и заливаем кипяченой водой. Оставляем на париться на минут 15.
Затем сливаем воду, охлаждаем и добавляем специи к ней.
Нарезаем кубиками крабовые палочки, сливаем воду из кукурузы. Все вместе объединяем с вермишелькой и смазываем салат майонезом.