Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 22:55Можно взять китайскую капусту или молоденьку капусточку и отварить заранее морковь и все будет нормально
- 12 мая 08:28Да морковь и капуста... Если не пекинская.. Будет жесткая... Можно пропустить сначала на сковороде... А потом приготовить.
- 12 мая 13:37Все получается, очень вкусно , только что приготовила . Капуста молодая плюс морковка, нашинковать немножко прижать , даст немного сока , добавить немного муки, яйцо. Всё перемешать. Получается очень нежно и пикантно, всё прожаривается. Уже на готовое блюдо, я наверх немного сыра натёрла. Вкусняшка.
- 13 мая 10:37
ну если вы хотите без сыра ,то делайте, я честно говоря не поняла вопрос 🤣 . Сыр ,соль, специи обычно люди кладут пожиланию.
- 13 мая 10:44При жарке образуется не большая корочка легко переворачивать. У меня сегодня получилась яйцо не вкрутую, хотя я переворачивала и обжаривала с двух сторон , просто со стороны яйца не долго . Не много надо , чтобы яйцо прихватилось под крышкой, а потом перевернуть.
- 13 мая 14:44Потом научитесь. У меня первый раз тоже не очень ровно получилось.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Необычный овощной завтрак 🥕
Ингредиенты:- капуста - 1 шт (небольшая)
- морковь - 1 шт
- мука - 1-2 ст.л
- соль, специи по вкусу
- яйцо
Приятного аппетита 🙏