Комментарии
- 12 мая 04:25ИРИНА СОЛОВЬЁВА КРЮЧКОВА
- 12 мая 09:01Татьяна ЛукьяноваОбалденная!
- 12 мая 12:02Галина Кириллова
- 12 мая 12:05Саша и Лена
️
- 12 мая 15:21Татьяна Лобынцева (Мельник)Хватит 2ч тушить
- 12 мая 15:50Елена ИгошинаЗачем дрожжи в тушение? Они не потеряют свои свойства? Везде пишут желатин до кипения, не кипятить.
- 12 мая 17:36Ада Шаулова Шайдакова ответила Елене ИгошинойГде вы взяли дрожжи.???????
- 12 мая 19:03Людмила Крюкова
- 13 мая 12:36Любовь Жарова(Новосадюк)
- Марина АрхиповаКомментарий удалён.
- 17 мая 08:35Ольга ДенисоваВарить три часа курицу ?!
- 17 мая 15:56Викторовна 🍓🍓🍓Курицу и кг шкурок свиных все сварить все разобрать и мелко порезать добавить приправы и бульен немного где варилась шкурка с курицей. Все положить в ёмкость все застынет и утром с картошкой толкушкой вкуснятина.
- 18 мая 08:25Александра ПрокофьеваЖелатин нельзя кипятить
- 19 мая 16:41Шамсенюр Довженко (Хабибуллова)
- 1 июн 14:35Любовь Фролова (Хрущева) ответила Александре ПрокофьевойВот именно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Никто не верит, что я готовлю его так просто! Сальтисон из курицы на замену колбасе
✅Ингредиенты:курица -1,5-2 кг,
соль -1,5-2 ч.л.,
желатин -25-30 гр,
лавровый лист -3-4 шт,
черный перец – по вкусу,
чеснок -8-10 зуб
✅Приготовление:
Курицу разрезаем на части, берём чашу от мультиварки и кладём половину курицы, посыпаем солью и быстрорастворимым желатином, кладём пару лавровых листиков.
Затем кладём вторую половину курицы и посыпаем желатином и солью, кладём лавровый лист. Вливаем 50 мл воды, включаем режим тушения и тушим 3 часа.
По прошествии времени курицу вынимаем из чаши мультиварки, пока курица остывает мелко, порежем зубчики чеснока.
Убираем из мяса косточки, вливаем выделившийся во время варки сок, кладём чеснок и перец, хорошо перемешиваем.
Кладём в подходящую форму, утрамбовываем, прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного остывания.
Очень и очень вкусный сальтисон из курицы готов.
Если Вам понравился рецепт — поставьте 👍