Комментарии
- 7 мая 2017 22:21Валентина Мартюхина-Богданова-Макс
- 7 мая 2017 22:31Тамара АртемьеваКласс
- 7 мая 2017 22:51Аннет Аскарова
- 7 мая 2017 23:10Наталья Алексеева
- 7 мая 2017 23:11Юлия Петрухина(Мещеринова)
- 7 мая 2017 23:27Валентина Вознюк (Тищенко)
- 8 мая 2017 01:45
- 8 мая 2017 04:16))) )))
- 8 мая 2017 06:31Инга Фролова(Васильева)
- 8 мая 2017 06:50Варвара Варвара
- 8 мая 2017 07:17лиса 🦊 12345
- 8 мая 2017 07:58светлана шашкова
- Елена Петрова(Полянская)Комментарий удалён.
- 8 мая 2017 09:09Ирина💫 Телакурова
- 8 мая 2017 11:46Nina morari
- 9 мая 2017 15:09Лариса Лора
- 10 мая 2017 06:54Сергей и Ирина Паксеевы (Малыхина)
- 20 июл 2017 22:08Валентина Мартюхина-Богданова-Макс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MacDonalds
Готовить сущие пустяки!
● Куриная грудка — 400 г
● Твердый сыр — 200 г
● Яйцо куриное — 2 шт.
● Мука пшеничная — 100 г
● Соль — ¼ ч. л.
● Перец черный молотый — ¼ ч. л.
● Растительное масло — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.