Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 июн 2017 23:59пожалуйста, кто будет готовить это блюдо, не в коем случае не варите кабачки 8 минут, 3 мин хватает.
- 2 июл 2017 01:18Всегда делаю и никогда не варю. Но немного по-другому. Кабачки выбранные смазываю внутри майонезом перемешанным с чесночком и на мелкую тёрку сыром( как "Ручеёк" делается) затем укладываю фарш, верху тоже самое. Как подрумянятся духовку выключаю, вытаскиваю с духовки, присыпаю сыром и опять в духовку до её остывания. Перед подачей присыпаю зеленью. Да в фарш когда пассирую, а не обжариваю, томатной пасты не ложу, не нравится моим.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Фаршированные кабачки!
Вкуснятина!
5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду. Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке. Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности. Кладем кабачки в форму для выпечки.
Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки. Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности. Смазать каждый кабачок соусом, посыпать сверху сыр чедер и отправить в заранее разогретую на 180 градусов духовку. Кабачки готовы сразу как зарумянится сыр. Приятного аппетита!
#БлюдаИзКабачков