СЫРНЫЙ РУЛЕТ Вкусная и красивая закуска для любого праздника!
😍 На праздничном столе очень часто присутствуют закусочные рулеты. Предлагаю приготовить необычный вариант! Ваши гости будут в восторге, обязательно попробуйте! Готовится быстро и просто. На столе смотрится просто прекрасно. ___________________________________________________________ Ни грамма муки, только фарш, яйца, овощи и сыр. Вкусная сырная масса спрятана внутри. Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать. Предлагаю вам воспользоваться этим удивительным рецептом. Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20. Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось. Но, поверьте, это того стоит. Ингредиенты ______________ Говяжий фарш 500 г Яйцо 2 шт. Лук 1 шт. Подсолнечное масло 1 ст. л. Панировочные сухари 2 ст. л. Болгарский перец 1 шт. Петрушка 1 пуч. Твердый сыр 50 г Тмин по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление _______________ Смешайте в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо. Добавьте в массу соль и молотый перец по вкусу. Возьмите второе яйцо. Отделите белок от желтка. Очистите луковицу. Нарежьте овощ мелким кубиком. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук и панировочные сухари. Смешайте обжаренный лук с фаршем. Добавьте белок. Мелко порубите петрушку. Добавьте ее в фарш. Добавьте перец и соль по вкусу. Хорошенько всё смешайте. Возьмите сладкий перец. Нарежьте овощ полосками. Натрите сыр на терке (30 г). Смешайте в отдельной емкости желток, сыр и перец. Возьмите противень. Смажьте его растительным маслом. Выложите массу из фарша, лука и яйца. Придайте ей овальную форму. По центру мясной массы сделайте продолговатое углубление. Заполните его смесью из сыра и перца. Сверху распределите еще один слой фарша. Сформируйте рулет. Сделайте несколько проколов на поверхности рулета. Положите сверху ломтики сыра (20 г). Посыпьте всё тмином. Выставьте температуру на 170 °С. Отправьте противень с сырным рулетом выпекаться на 75 минут. Сыра можно взять побольше. Тут уже всё зависит от ваших личных вкусов и предпочтений. Вместо 1 целого болгарского перца многие берут половинку красного и столько же зеленого. Так рулет в разрезе будет выглядеть красочнее. Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать. Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав «Поделиться»!
СЫРНЫЙ РУЛЕТ Вкусная и красивая закуска для любого праздника!
😍
На праздничном столе очень часто присутствуют закусочные рулеты. Предлагаю приготовить необычный вариант! Ваши гости будут в восторге, обязательно попробуйте! Готовится быстро и просто. На столе смотрится просто прекрасно.
___________________________________________________________
Ни грамма муки, только фарш, яйца, овощи и сыр.
Вкусная сырная масса спрятана внутри.
Вы точно такого еще не готовили!
Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.
Предлагаю вам воспользоваться этим удивительным рецептом.
Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20.
Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось.
Но, поверьте, это того стоит.
Ингредиенты
______________
Говяжий фарш 500 г
Яйцо 2 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Твердый сыр 50 г
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
_______________
Смешайте в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо.
Добавьте в массу соль и молотый перец по вкусу.
Возьмите второе яйцо. Отделите белок от желтка.
Очистите луковицу. Нарежьте овощ мелким кубиком.
Разогрейте на сковороде растительное масло.
Обжарьте лук и панировочные сухари.
Смешайте обжаренный лук с фаршем.
Добавьте белок.
Мелко порубите петрушку.
Добавьте ее в фарш.
Добавьте перец и соль по вкусу.
Хорошенько всё смешайте.
Возьмите сладкий перец.
Нарежьте овощ полосками.
Натрите сыр на терке (30 г).
Смешайте в отдельной емкости желток, сыр и перец.
Возьмите противень.
Смажьте его растительным маслом.
Выложите массу из фарша, лука и яйца.
Придайте ей овальную форму.
По центру мясной массы сделайте продолговатое углубление.
Заполните его смесью из сыра и перца.
Сверху распределите еще один слой фарша.
Сформируйте рулет.
Сделайте несколько проколов на поверхности рулета.
Положите сверху ломтики сыра (20 г).
Посыпьте всё тмином.
Выставьте температуру на 170 °С.
Отправьте противень с сырным рулетом выпекаться на 75 минут.
Сыра можно взять побольше.
Тут уже всё зависит от ваших личных вкусов и предпочтений.
Вместо 1 целого болгарского перца многие берут половинку красного и столько же зеленого.
Так рулет в разрезе будет выглядеть красочнее.
Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!