Комментарии
- 16 дек 2017 18:41Татьяна Леонова
- 16 дек 2017 18:41Татьяна Гуковская( Кулакова)
- 16 дек 2017 20:30татьяна коцюба [СЛЮДИКОВАвкуснятина
- 16 дек 2017 22:54Yana Yanochka
- 16 дек 2017 23:10Елена Ларина(Зибинская)
- 16 дек 2017 23:26Ольга Ковалева
- 17 дек 2017 00:15Дина Нухимзон ( Дикерман)
- 17 дек 2017 07:16Любовь Ковалева
- 17 дек 2017 10:57ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА
- 18 дек 2017 00:25Юрий и Ирина ГодованецРецепт хороший.но что ж так неаккуратно ? Мясо можно было и на тарелку покласть. а не на стол. Пакет грязный с майонезом взяла и грязными руками намазала мясо.
- 18 дек 2017 05:39Людмила Акентьева (Ельцова)
- 22 дек 2017 18:30Лариса -Лорочкакласс
- 22 дек 2017 22:26Нелля С
- 9 янв 2018 09:32Ирина Шафоростова (Кудинова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!