Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 дек 2018 20:47Стоит - стоит , очень вкусно . Уже готовила раньше .
- 24 фев 2019 18:36Ну вот и приготовила!!! Очень вкусно, сытно, недорого и быстро!!! Теперь к нюансам: на каждый бризоль 2 яйца вылить на помасленную сковороду, затем по целлофановому пакетику руками размазать фарш и аккуратно перевернув выложить его на слегка уже притомленный омлетик, потом аккуратненько перевернув иногда при помощи двух лопаток не накрывая крышкой немного пожарить с мясной стороны и теперь самое интересное! держа в одной руке сковороду с едой другой рукой накрываете ее тарелкой чуть больше сковороды и резко переворачиваете!!! Далее снова выливаете яйцо, выкладываете фарш и пусть жарятся, а вы намазываете соусом содержимое тарелки, посыпаете сыром и в рулетик!. Кстати, у меня не хватило сметаны и я продолжила с майонезом!!!! Приятного аппетита!!!
- 24 фев 2019 18:38Я приготовила, комменарий выше!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бризоли.
Вкуснятина из фарша 😍
📌 Ингредиенты :
Фарш - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Соль
Перец
Специи - по вкусу
Яйца - 5 - 6 шт.
Для соуса:
Сметана - 150мл.
Соль - по вкусу
Зелень
Чеснок - 2 зубка
Сыр - 150гр.