📌 Ингредиенты: Бекон (нарезка) – 8 полосок Хлеб тостовый – 8 ломтиков Сыр плавленый тостовый - 8 пластинок Масло растительное – 1 ст. л.
📌 Приготовление:
Подготавливаем продукты для закусочных рулетиков из бекона, хлеба и сыра. Нам понадобится готовая нарезка бекона тонкими полосками (8 штук), длина которых не менее 25 см. Тостовый хлеб (8 ломтиков). А также упаковка плавленого сыра (8 пластинок). Плавленый сырок можно взять целый и нарезать самостоятельно, предварительно немного подморозив его в морозилке. Для этого понадобится 1,5 плавленых сырка. С кусочка хлеба срезаем корочки, а затем раскатываем его скалкой, чтобы он стал тоньше.Сверху на хлеб выкладываем пластинку сыра. Хлеб с сыром сворачиваем в рулетик. Рулетик оборачиваем лентой бекона. Таким образом заворачиваем все 8 рулетиков. Начало и конец каждого закусочного рулетика скрепляем зубочистками. Выкладываем рулетики на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем их со всех сторон до румяной корочки. Слишком большой огонь делать не нужно, чтобы бекон равномерно обжаривался и не подгорал. После того, как швы рулетиков «схватятся», зубочистки можно вытащить. Закусочные рулетики из бекона, хлеба и сыра готовы. Подаем горячими.
Закусочные рулетики из бекона, хлеба и сыра 💥
📌 Ингредиенты:
Бекон (нарезка) – 8 полосок
Хлеб тостовый – 8 ломтиков
Сыр плавленый тостовый - 8 пластинок
Масло растительное – 1 ст. л.
Подготавливаем продукты для закусочных рулетиков из бекона, хлеба и сыра.
Нам понадобится готовая нарезка бекона тонкими полосками (8 штук), длина которых не менее 25 см. Тостовый хлеб (8 ломтиков). А также упаковка плавленого сыра (8 пластинок).
Плавленый сырок можно взять целый и нарезать самостоятельно, предварительно немного подморозив его в морозилке. Для этого понадобится 1,5 плавленых сырка.
С кусочка хлеба срезаем корочки, а затем раскатываем его скалкой, чтобы он стал тоньше.Сверху на хлеб выкладываем пластинку сыра.
Хлеб с сыром сворачиваем в рулетик.
Рулетик оборачиваем лентой бекона.
Таким образом заворачиваем все 8 рулетиков. Начало и конец каждого закусочного рулетика скрепляем зубочистками.
Выкладываем рулетики на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
Слишком большой огонь делать не нужно, чтобы бекон равномерно обжаривался и не подгорал.
После того, как швы рулетиков «схватятся», зубочистки можно вытащить.
Закусочные рулетики из бекона, хлеба и сыра готовы. Подаем горячими.
Приятного аппетита!