Комментарии
- 29 янв 2020 23:15Светлана Вострикова (носова)
- 30 янв 2020 03:23Елена Себекина
- 30 янв 2020 03:28Aнна Хоснудинова (Багаева)
- 30 янв 2020 05:31Любовь Долгушина (Башун)
- 30 янв 2020 05:31Любовь Долгушина (Башун)
- 30 янв 2020 11:20Неля Калинина (Улановская)
️
- 30 янв 2020 14:12βικτωρια )))
- 31 янв 2020 06:05Айгуль Джанабаева
- 31 янв 2020 06:06Айгуль ДжанабаеваЭто смешно 3ст лошки муки
- 31 янв 2020 17:59Надежда Дубовая(Ригина) ответила Айгули ДжанабаевойЭто на опару,читайте дальше,там 3 стакана,уже на тесто.
- 31 янв 2020 23:31Лилия Зеленцова(Алексеева)
️
- 1 фев 2020 11:59ELKA KМасла не многовато для жареных,тесто больше подходит для выпекания
- 1 фев 2020 12:16Надежда Дубовая(Ригина) ответила ELKA KЯ масла столько наливаю,только муки 8 стаканов,кто-то,лет 15 назад дал рецепт,и пирожки жарю,калачи,тесто мягкое,пористое и вкусное,тесто можно в морозилке держать,еще пушистей будет.
- Татьяна Дурасова (Василькина)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка для всех.
Быстрое тесто для вкусных пирожков
Надо взять:
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Приготовление:
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)