Комментарии
- 21 июн 2022 17:19Любовь Обухова
- 22 июн 2022 08:58рита афоничева(махнева)Смотрится очень красиво, молодцы, попробую приготовить.
- Алиса IКомментарий удалён.
- 22 июн 2022 20:42Дильдора Халилова️
- 22 июн 2022 22:37Ирина Османова (Новикова)
- 23 июн 2022 07:20Раиса Алексеевна ПановаСупер!
- 23 июн 2022 07:50Ирина Супис
- 26 июн 2022 23:46Lubow Burkowski
- 27 июн 2022 06:25наталья федорова
- 27 июн 2022 08:46luyda godnevaА где рецепт?
- 27 июн 2022 11:07Галина Звягина(Желтухина)Очень вкусно.
- 27 июн 2022 13:20Инна Перевертайло
- 23 янв 2023 04:17Галина Иванова️
- Katharina BilКомментарий удалён.
- 1 мая 2023 15:34Katharina BilСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка для всех.
Нежные сочники с творогoм
Аж слюнки потекли 😍
Нам понадобится для теста:
- Сливочное масло-150г
- Сахар—50г
- Яйца-2шт
- Сметана 20%-150г
- Мука-500г(+-50г)
- Разрыхлитель-10г
- Ванилин
Для начинки:
- Творог-450г
- Сахар-2-3ст.л
- Белок-1шт
- Творог лучше брать сухой, но если творог будет влажный, можно добавить 1-2ст.л муки.
Для начала нужно замесить мягкое тесто.
К мягкому сливочному маслу добавить сахар, яйцо, перемешать. Затем добавить сметану все хорошо перемешиваем простым венчиком или блендером. Просеять муку, добавить ванилин и разрыхлитель. Перемешать лопаткой, а затем руками замесить тесто. Тесто нужно быстро собрать, долго вымешивать и сильно забивать мукой не стоит. Тесто должно получится очень мягкое, если липнет к рукам ничего страшного, после можно присыпать мукой, когда тесто будете раскатывать. Убрать тесто в холодильник на 30-50 минут. Белок взбить до пышности и добавить к творогу, так же к творогу добавить сахар, все хорошо перемешать.
Тесто раскатать. Вырезать кружочки, можно это сделать стаканом.
Выложить творог на кружочки. Закрыть сочник, пальцем немного придавливая края. Смазать сочник желтком. Отправить в разогретую духовку при 180°С примерно на 25-30 минут. Сочники готовы.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.