Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 июл 2022 20:050они хабыли про сахар, но глазурь тут лишняя..сверху смпзать кремом и посыпать крошкой..будет нежнее..я вообще этот торт пеку без какао..это на любителя..главное, мтобы сгущенка и масло были хорошие, иначе торт имеет другой вкус, не натуральный..
- 4 июл 2022 20:28Не за что, готовьте с удовольствием
- 11 июл 2022 18:47Санкт-Петербург и ЛО 43 собаки
Пожалуйста, помогите купить корм собакам приюта
Ребята, мы не знаем, что будет завра с ценами. Пожалуйста, помогите хоть немного запастись кормом.
🏻🏻 Очень просим помочь 🏻🏻
Все подробности на странице !!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт "Мишутка"
1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч.л. соды,
3 яйца,
2 стол.л. какао.
300 гр. муки.
1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
Крем:
200 гр. слив. масла,
1 банка сгущёнки(вар.),
щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.
Глазурь:
2 стол.л. какао,
1 стол.л. сметаны,
Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.
4.Торт смазать глазурью, посыпать крошкой(от печенья).
5.Поставить в холодильник пропитаться.