Продукты: фарш - 300 гр (у меня куриное филе) яйцо - 1 шт сыр - 50 гр творог - 150 гр (Творог лучше брать жирный, без крупинок) мука - 2 ст ложки соль и перец - по вкусу панировочные сухари - 40 гр Панировать куриные котлеты можно не только в сухарях, но и муке – это исключительно дело вкуса.
gif
Сам себе повар
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
Вкусная группа.
Котлеты с секретным ингредиентом
Продукты:
фарш - 300 гр (у меня куриное филе)
яйцо - 1 шт
сыр - 50 гр
творог - 150 гр (Творог лучше брать жирный, без крупинок)
мука - 2 ст ложки
соль и перец - по вкусу
панировочные сухари - 40 гр
Панировать куриные котлеты можно не только в сухарях, но и муке – это исключительно дело вкуса.