Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 авг 2023 20:46У меня бисквит никогда не получается, поэтому боюсь слова "рулет"...
Я уж как-нибудь слоями... - 21 сен 2023 22:51Белки лучше взбить отдельно, добавить их в самом конце, очень медленно в тесто, тогда не надо разрыхлитель или соды, тогда бисквит и сам рулет на вкус получится, как в СССР, как раньше в кулинарии был, готовый скрутить, остудить, если начинку отдельно добавляете
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная группа.
Рулет с яблоками и орехом
⠀
Ингредиенты:
🔸6 яблок
🔸70 гр. сахара
🔸сок одного лимона
🔸1 ст. л. без горки кукурузного крахмала
🔸корица
⠀
Для теста
🔸4 яйца
🔸щепотка соли
🔸80 гр. сахара
🔸40 мл. (4 ст. л.) растительного масла
🔸100 гр. муки
🔸1 ч. л. разрыхлителя
⠀
Крем
🔸300 гр. творожного сыра
🔸150 мл. сливок 33%
🔸2-3 ст. л. сахарной пудры
🔹50 гр. орехов