Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 фев 16:55А здесь разве есть что то новое?! Или рыбу люди не умеют и не знают как пожарить?! Это уже-без комментариев
- 15 фев 19:12тетка из одессы.. то бабка из ливерпуля.. то из германии. мы то же не пальцем деланы.. россия богата своими рецептами.у моей мамы была книга 1956г. там настоящие рецепты.. не сравнить.. я до сих пор пользуюсь. молодые хозяйки что то узнают.. у кого нет мамы.. что есть хорошее печатают. смотрю. такие. где четко..коротко и ясно. не люблю размозню.
- 15 фев 20:35утром тоже самое вешали -разница что специи и яйца добавляли в рыбу по отдельности и кусочки рыбы брали шипцами !
- 15 фев 22:19То соседка, то повар в ресторане, то торговка на базаре... А теперь - тётка из Одессы...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная группа.