Морковные капкейки.

Ингредиенты:
180г моркови
100г пшеничной муки
80г кукурузной муки
180г сахара
100 г яйца
50г подсолнечного масла
50г сливочного масла
10г разрыхлителя
5г специй (корица, мускатный орех, имбирь)
80г грецких орехов
Способ приготовления:
⠀Морковь натираем на мелкой тёрке или измельчаем в мелкую крошку с помощью блендера.
⠀В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и специи.
⠀Грецкие орешки обжариваем на сухой сковороде, очищаем и измельчаем с помощью ножа в крупную крошку.
⠀Яйца растираем с сахаром, добавляем сливочное и растительное масло, тщательно перемешиваем. Далее добавляем морковь, снова тщательно перемешиваем массу до однородности.
⠀В конце добавляем сухие ингредиенты и орешки.
⠀Заполняем формочки на 2/3 тестом и выпекаем в разогретой до 160С°духовке 30-35 мин.
Крем:
400г творожного сыра
100 - 120г варёной сгущёнки
⠀Просто складываем все ингредиенты в чашу и взбиваем несколько минут до однородности.
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте: https://recipes.handmade39.ru

Комментарии

Комментариев нет.