ГРИБОЧКИ ОСТРО-ПРЯНЫЕ.

шампиньоны свежие -1 кг
острая горчица-3 ст.л
чеснок-5-6 зубчика
петрушка, укроп, тимьян,
перец-по вкусу
маринад :
растительное масло-50 мл
уксус 9%-1 ст.л
соль-0,5 ч.л
Грибы быстренько промыть и обжарить на сковороде , чтоб выпарилась жидкость.
Выложить их в салатницу и перемешать с мелко рубленным чесноком и зеленью .
Смешать все ингредиенты для маринада , добавить горчицу и взбить венчиком.
Залить грибы маринадом , перемешать и поставить на 6-8 часов в холод.
За это время пару раз перемешать.
Грибочки получаются вкусненькие , остренькие !
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте: https://recipes.handmade39.ru

Комментарии

Комментариев нет.