Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 фев 2015 11:30Варила на сильном огне( как в рецепте) - была готова уже за 6 минут.(начал карамелизироваться сахар). После остывания - мягкая "тянучка". Варить, наверное, лучше на медленном огне ( думаю, в рецепте опечатка).
- 27 фев 2015 03:16Что же автор сгущенки молчит??? У людей столько вопросов по рецептуре.????
Это получается зрительный обман. Лижбы рекламу создать.Та обьясните вы толком людям, пусть готовят и едят на здоровье. - 27 фев 2015 07:23ребята если кто делал какая получилась. стоит ли продукты переводить. подскажите пожалуйста
- 2 мар 2015 20:29я тоже делала два раза и не получилась что то не то в других рецептах по полтора часа варят уваривают а здесь за 15 минут. не понравилось.
- 4 мар 2015 11:30Если получилось то нетомите,
Расскажите подробно как делали. Люди Вам все будут очень благодарны.
Или вы специально жучок покинули??? - Комментарий удалён.
- 7 мар 2015 23:03варила на натуральном молоке на домашнем сначала была хорошая .а через пару часов засахарилась
- 7 окт 2015 05:49сготовила но потом блендером взбила т к масло сверху плавает но ничего получилось похожее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Это интересно!
Сгущенка своими руками всего за 15 минут!
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут
Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро.
Рекомендую!