πŸ«” Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ спринг-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· рисовой Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ!

НСвСроятно сочныС, с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!
πŸ›’ Начинка ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой, Π½ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ сочСтаниС:
- капуста
- ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
- соСвый соус (2-3 ст Π»)
- Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
- ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-корСйски
- ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ (ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅)
- соль, ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ ТСланию
πŸ‘¨β€πŸ³ ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ капусту ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСвый соус, добавляСм соль, ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ-корСйски ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ опускаСм Π² ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 4-5 сСк, Π½Π΅ большС. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15 сСк, ΠΏΠΎΠΊΠ° рисовая Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° станСт мягкой, ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ спринг-Ρ€ΠΎΠ»Π». Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄Π²Π° листа (сначала Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ), ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° маслС ΠΏΠΎ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ красивой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ спринг-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· рисовой Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.