πŸ₯¦ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ πŸ₯¦

πŸ₯¦ 300-400 Π³Ρ€ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (Ρƒ мСня Π½Π° Π³Π»Π°Π·) я Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ, Ρ‚ΠΊ люблю, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΠΊ хрустит. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅
πŸ₯š 3 яйца
🐟 Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ТСланию, Ρƒ мСня красная, сырая
πŸ₯› 5 ст Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ сливок
πŸ§€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° 200Π³Ρ€, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сыр
πŸ§‚ соль ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу
βœ”οΈΠ€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом
βœ”οΈΠ”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ
βœ”οΈΠ―ΠΉΡ†ΠΎ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
βœ”οΈΠ‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ сыр
πŸ‘¨β€πŸ³ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 180-200 градусов Π² зависимости ΠΎΡ‚ вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ πŸ‘ŒπŸ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.