πŸ˜‹ Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΎΠ½ΠΈ боТСствСнно мягкиС ΠΈ вкусныС.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ πŸ˜‹
Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€-500 ΠΌΠ»
НСполная чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
НСполная чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соды
Π―ΠΉΡ†ΠΎ-2 ΡˆΡ‚
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³-250 Π³Ρ€Π°ΠΌ
ΠœΡƒΠΊΠ° 8-9 ст Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
ΠŸΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ( ΠΏΠΎ ТСланию) с Π½ΠΈΠΌ вкуснСС
πŸ‘¨β€πŸ³ ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, смазываСм сливочным маслом
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ₯°
3️⃣. Π‘Π•Π›Π―Π¨Π˜ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Π½Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ это вкусно
И самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° поднимСтся Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΠΎπŸ‘Œ
ВСсто: (Π½Π° 14бСляшСй)
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ - 250 ΠΌΠ».
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1ΡˆΡ‚.
Боль - 1/2Ρ‡.Π».
Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1/2Ρ‡.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡ Π».
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 20 ΠΌΠ».
ΠœΡƒΠΊΠ° - 450Π³Ρ€.
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π€Π°Ρ€Ρˆ - 450Π³Ρ€.
Π›ΡƒΠΊ - 1ΡˆΡ‚.
ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Боль - 1Ρ‡.Π».
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† -ΠΏΠΎ вкусу
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ -2ст.Π».
МалюсСнькая ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°, ΠΊΡ‚ΠΎ Π·Π°Π±Π΅Ρ€Ρ‘Ρ‚ ΠΊ сСбС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ πŸ“Œ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ любой смайл Π² коммСнтариях ❀️
Автор Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: @iman_kitchen_

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ