Что нужно: Скумбрия - 2 шт. Лук - 1 шт. Топленое молоко - 150 гр. Сок лимона - 0,5 шт. Соль, специи - по вкусу Как готовить: 1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. 2. Луковицу очистить, порезать полукольцами. Топленое молоко посолить, добавить лук и лимонный сок. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. 3. Разогреть духовку до 180º С. 4. Скумбрию вместе с маринадом выложить в форму, запекать 30 минут. Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом. Приятного Вам аппетита!
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Что нужно:
Скумбрия - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Топленое молоко - 150 гр.
Сок лимона - 0,5 шт.
Соль, специи - по вкусу
Как готовить:
1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, порезать полукольцами. Топленое молоко посолить, добавить лук и лимонный сок. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
3. Разогреть духовку до 180º С.
4. Скумбрию вместе с маринадом выложить в форму, запекать 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.
Приятного Вам аппетита!