Котлеты с овощами в духовке (ингредиенты указаны в описании видео)

gif


Фарш свиной - 500 гр (я брала мясо и сама делала фарш)
Яйцо - 2 шт
Лук - 1 шт (средний)
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1-2 шт
Чеснок - 2 зубка
Сыр твёрдый - 100 гр
Батон - 3 ломтика
Молоко - 1/2 стакана
Майонез
Кетчуп
Соль
Перец
————————
1.Ломтики батона заливаем молоком. Подождать, пока оно все впитается, и пропустить батон через мясорубку или блендером измельчить.
2.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить ножом, вместе с чесноком добавить в фарш. Туда же вбить два яйца. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
3.Помидоры, лук, перец порезать тонкими кольцами. Сыр натереть на тёрке.
4.Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить перец, на перец котлету, кетчуп, лук, майонез, помидор, майонез и сверху потрусить сыром (смотреть видео).
5.Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут. Как только сыр покроется румяной корочкой – должно быть готово!

Комментарии

Комментариев нет.