Картофельный пирог с сардинами в мультиварке

Состав:
картофель - 1,5 кг
луковица - 1 шт.
сардины консервированные в масле - 1 банка
зеленый лук - 1 пучок
соль - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
сливочное масло - 4 ст. л.
Приготовление:
Картофель очистить, слить воду, добавить сливочное масло, размять в пюре.
С рыбных консерв слить воду, размять консервы, добавить нарезанный зеленый лук, перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить 2/3 картофельного пюре, оформив бортики.
В середину выложить начинку.
Сверху прикрыть оставшимся картофелем, поверхность можно смазать яичным желтком.
Выпекать в режиме "Выпечка" в течении 1 часа.

Комментарии

Комментариев нет.