Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 г
- Соль ¼ ч.л.
- Мука пшеничная 220 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку
- Сливки 20-22% 100 мл
Приготовление:
1. Для начала нам нужно вскипятить 250 мл воды после чего, добавить сливочное масло, соль и снова довести до кипения.
2. Просеянную муку всыпать в кастрюлю с водой и помешивать. Получиться однородное тесто.
3. Сбить яйца и добавлять по 1-2 столовые ложки в тесто, после каждого раза перемешивать.
4.Должно получиться мягкое густое тесто. Выложите тесто в кондитерский мешок и выдавливайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой. Духовка - 200 градусов на 35 минут. Когда приготовиться оставьте еще в духовке на 13 минут.
5. Крем: взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Оставьте его в холодильнике на некоторое время.
6. Наполнить эклеры и посыпать их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.