-------------------------------------------------------------------------------------🍲 Приготовить легко, без шансов на ошибки, только повтори как в видео, и супчик будет на ура!Потребуется:Говядина 250 грКартофель 300 грСвекла 150 грКапуста белокочанная 150 грЛук репчатый 80 грМорковь 80 грПаста томатная 80 грУксус 10 млЧеснок 10 грМасло растительное 40 млВода 1,5 литраСоль 12 грСпеции: лавровый лист черный перец.❗ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ-- после пассировки(обжаривания) лука с морковью добавьте нарезанное мясо говядины соломкой и включите режим "Томление" на 2-3 часа, так Вы получите самое нежное мясо!
ЯРКИЙ красный БОРЩ в #мультиварке рецепт для ленивых!
-------------------------------------------------------------------------------------
🍲 Приготовить легко, без шансов на ошибки, только повтори как в видео, и супчик будет на ура!
Потребуется:
Говядина 250 гр
Картофель 300 гр
Свекла 150 гр
Капуста белокочанная 150 гр
Лук репчатый 80 гр
Морковь 80 гр
Паста томатная 80 гр
Уксус 10 мл
Чеснок 10 гр
Масло растительное 40 мл
Вода 1,5 литра
Соль 12 гр
Специи: лавровый лист черный перец.
❗ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ-
- после пассировки(обжаривания) лука с морковью добавьте нарезанное мясо говядины соломкой и включите режим "Томление" на 2-3 часа, так Вы получите самое нежное мясо!