Яблочный пирог из доступных продуктов

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца куриные - 2 штуки
мука пшеничная - 280 г
сахар - 180-200 г
корица молотая - 1-1,5 чайных ложки
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
кефир (йогурт) - 200 мл
сода - 0,5 чайной ложки
рафинированное масло - 4 столовых ложки ( 55 г)
яблоки, нарезанные пластинками - 400-500 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В кефир высыпаем соду и перемешиваем. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем корицу, растительное масло и кефир. Всё взбиваем и добавляем муку. Тесто готово. В готовое тесто высыпаем нарезанные яблоки и хорошо перемешиваем. В смазанную форму выкладываем тесто с яблоками и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙ К СЕБЕ НА СТЕНУ!

Комментарии

Комментариев нет.