Рецепт очень вкусной домашней «Нутеллы» за 5 минут
Данный рецепт поможет вам очень быстро приготовить любимую Нутеллу дома. Получается она вкуснее магазинной и без всяких вредных добавок. Сто процентов натурального продукта! Для быстрого завтрака то, что нужно. Намазал на кусочек хлеба для тостов, а можно и гренки приготовить, и наслаждаешься с чашечкой кофе или чая. Также можно брать такие бутербродики с собой на работу или давать детворе в школу. А как же вкусно шоколадная паста сочетается с блинчиками и оладьями! Так что быстренько приступайте! Возьмите такие ингредиенты: Пол стакана сахарной пудры (можно взять обычный сахар); Пол стакана орехов; 350 мл рафинированного подсолнечного масла; Две или три ст. л. сухого молока; Две или три ст. л. какао; 150 мл молока; Щепотка ванилина. Переходим к приготовлению любимой Нутеллы: Молоко нагреваем до теплого состояния. В него всыпаем сахар и добавляем щепотку ванилина. После вливаем масло и приступаем к взбиванию. Делаем это с помощью блендера на самой большой скорости. Масса должна быстро начать густеть и становится пышной. Далее всыпаем какао, сухое молоко и опять взбиваем. Последними добавляем орешки и еще раз взбиваем. Но можно обойтись без них. А если все-таки решили готовить пасту с ними, то подходят любые. Готово! Можете наслаждаться прекрасным вкусом!
Рецепт очень вкусной домашней «Нутеллы» за 5 минут
Данный рецепт поможет вам очень быстро приготовить любимую Нутеллу дома. Получается она вкуснее магазинной и без всяких вредных добавок. Сто процентов натурального продукта! Для быстрого завтрака то, что нужно. Намазал на кусочек хлеба для тостов, а можно и гренки приготовить, и наслаждаешься с чашечкой кофе или чая. Также можно брать такие бутербродики с собой на работу или давать детворе в школу. А как же вкусно шоколадная паста сочетается с блинчиками и оладьями! Так что быстренько приступайте!
Возьмите такие ингредиенты:
Пол стакана сахарной пудры (можно взять обычный сахар);
Пол стакана орехов;
350 мл рафинированного подсолнечного масла;
Две или три ст. л. сухого молока;
Две или три ст. л. какао;
150 мл молока;
Щепотка ванилина.
Переходим к приготовлению любимой Нутеллы:
Молоко нагреваем до теплого состояния. В него всыпаем сахар и добавляем щепотку ванилина.
После вливаем масло и приступаем к взбиванию. Делаем это с помощью блендера на самой большой скорости. Масса должна быстро начать густеть и становится пышной.
Далее всыпаем какао, сухое молоко и опять взбиваем.
Последними добавляем орешки и еще раз взбиваем. Но можно обойтись без них. А если все-таки решили готовить пасту с ними, то подходят любые.
Готово! Можете наслаждаться прекрасным вкусом!