Рёбрышки в пиве запечённые в духовке

Для приготовления понадобится:
рёбрышки свиные - 1 кг
горчица - 1 стол ложка
пиво - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт (крупная луковица или 2 маленькие )
соль и специи - по вкусу
оливковое масло - 1 чайная ложка (или растительное)
Рёбрышки намыть,нарезать на порционные кусочки.
Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и добавить к нарезанным рёбрышкам вместе с солью,специями и пивом,хорошенько перемешать и поставить под гнёт на 1 час и более.
Выложить рёбрышки на противень застеленной пергаментной бумагой, запекать в духовке при температуре 170 гр до золотистой и румяной корочки
Приятного аппетита !!!

Комментарии

Комментариев нет.