Комментарии
- 13 мая 2019 14:48Ирина ИриноваМайонез нагревать нельзя
- 13 мая 2019 14:57SS S
- 13 мая 2019 16:15Ольга Беркута(Агеева)
- 14 мая 2019 00:19ИРИНА УТКИНА
- 14 мая 2019 22:03Галина Прищепа (Болуславская)
- 15 мая 2019 13:18Васильева Людмила(Лепорда)-БубноваКласс!
- 19 мая 2019 12:08Анна НоркинаА перед обмакиванием кружочков в растительное масло,солить баклажаны чтобы вышла горечь не надо??
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.
Приятного аппетита!