⠀ Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Vlik-кулинарные хитрости
СВИНИНА ПО-БАРСКИ
⠀
Мясо режем на порционные куски.
Отбиваем, солим, перчим.
Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану.
Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах.
Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.