Комментарии
- 4 янв 2019 21:41Анна КОчень интересно , кто нибудь пробовал делать ?!
- 4 янв 2019 21:42Любовь Поздникина (Рогожина)
- 5 янв 2019 00:06Зарина Гассиева - Кортиева
- 5 янв 2019 00:06Светлана Китайцева (Кузьмина)Я делаю довольно часто. Получается всегда. Можно разнообразить специями. Всего 61ккал..
- 5 янв 2019 10:03Татьяна Филиппова ( Багушевич)
- 5 янв 2019 14:12ГалиНа Малиёва - Ануфриенконадо попробовать
- 5 янв 2019 14:52Нина Чечкина
- 7 янв 2019 13:25Evgeniya Evgeniya
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний твердый сыр
Итого на 100 грамм 61 ккал
Б/Ж/У 9.1 / 1.4 / 3
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки соды, соль по вкусу(у меня морская),
2 стакана молока 1,5%
Ваша любимая зелень
Приготовление:
Творог залить 2 стаканами обезжиренного молока 1,5%. Нагреть до закипания, слить жидкость, остудить. Добавить яйцо, 1/2 ч.л. соды+соль(у меня морская) по вкусу, зелень. Размешать блендером. Поставить на водяную баню. Смесь сразу же загустеет. Продолжаем взбивать 2-3 минуты. Вылить в форму. Застывает моментально. В холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!